白蟻專業網站 Logo

白蟻

首頁 關鍵字廣告 官方網站
白蟻公司介紹 白蟻專業服務 白蟻產品專區 白蟻客戶見證 白蟻相關連結 白蟻常見問題 白蟻聯絡我們 白蟻網站導覽 白蟻關鍵字效益
白蟻產品服務 更多白蟻產品

白蟻專業防治

老鼠專業防治

病菌病毒消除

各類蟲害防治

大型防治工程

專技人員駐場

國軍化學兵消毒經驗

售後服務保固


白蟻全省服務

白蟻服務團隊全省據點地圖
歡迎您的蒞臨~
以下為白蟻服務團隊的全省據點,每個白蟻服務團隊,將竭誠的為您服務!
北區白蟻服務團隊

北區 - 白蟻服務團隊

 

思瑪特白蟻專業服務

南區白蟻服務團隊

南區 - 白蟻服務團隊

 

思瑪特白蟻專業服務


白蟻快速留言

白蟻快速留言姓名圖示
白蟻快速留言電子郵件圖示
白蟻快速留言驗證碼圖示
 


白蟻產品專區   白蟻服務專業網站  >  最新消息

白蟻焦點話題圖片

「白蟻」侵入原因 

蟲害的孳生原因都與環境因素有關。然而影響白蟻生長與活動的重要因素,莫過於温度與濕度。白蟻喜愛温暖、潮溼的地方,通常屋內發生白蟻之處,幾乎多以浴室、廚房或這兩處隔間牆旁的房間為主。因為這些地方大多較為潮溼,並與建築物內的管道間緊緊相鄰,使得白蟻可以容易的獲取水份補充,若擔心白蟻繁殖危害居家環境、木製家具等等,建議立即找專業除蟲公司消滅白蟻,白蟻防治推薦─思瑪特,擁各式蟲害防治經驗,針對不同蟲害有不同特製藥劑,除蟲立即見效且不會對環境、人體健康造成負擔。白蟻問題不可輕忽,歡迎點擊聯絡區塊將有專人立即為你服務!

環藥病媒字第63-135號
環藥廣字第09308004號

白蟻防治專家

手機點擊號碼即可撥號

(02)-2815-0088

【歡迎使用LINE線上詢價】


ID:047500

白蟻專業清除費用

立即點擊留言詢問

我要留言詢問


手機點擊上圖即可加好友
更多「白蟻相關資訊」......more
 


下大雨害蟲跑出來橫行-找「白蟻」防治-專家.杜絕後患
發佈日期: 8/9/2016
 
在春夏交替之間,下過滂沱大雨的午後時常會看到成群結隊的 白蟻 突然冒出來興奮地在燈光下飛翔,除蟲公司提醒您:白蟻有可能已經無聲無息地將我們的建材跟傢俱侵害了,平常在家中看看牆角、會發現到牆壁上出現從地面延伸上來的一條泥道,調皮的將它用手撥開後,會發現裡面有白色的小蟲子們正忙著來回奔波搬運食物,您不知道這些小蟲子是什麼嗎? 其實這些小蟲就是白蟻與工蟻,時常這時刻才驚覺家裡已經被螞蟻入侵了,只要雜物堆積過久放於潮濕處,若某一天想到需要整理一下家中的雜物,搬運的過程中必定會發現櫥櫃、儲藏室、倉庫、地下室、床板,冒出大量的白蟻,除了這些以外,只要是木製的物品,如:教科書、門窗、樑柱,長年累月下來,內部其實非常有可能已被蛀蝕一空了。

殺蟲劑噴再多害蟲還是趕不走,找除蟲公司,包您一勞永逸


除蟲公司目前使用同業間最厲害的白蟻防治工法,多年下來堅持不使用農藥、DDT、蟲必死、靈丹與產地不明的殺蟲劑,這些不明藥劑目前都還沒核可通過,安全性上的疑慮有可能會將客戶置於風險當中,尋找一間優良的除蟲公司,能幫您處理白蟻問題,找本公司是您的好選擇,多年來秉持誠信對待客戶,針對個別需求擬定完善計劃,不管距離多遠,我們都不受車程遠距影響價格,所累積的好風評,提供您完善的服務,口碑在同業上稱的上頂尖,如果有需要,我們都會盡力將服務做到最好讓客戶滿意!

白蟻大軍實在很難纏,白蟻防治步驟好康報報


在所有昆蟲與害蟲當中,實在是找不到比白蟻更可怕的生物了,白蟻短短幾年內,便能摧毀房屋的內部結構,初期民眾還察覺不出來,等到發現時往往都已經為時已晚了,若想要保護家中的建材與傢俱,下面所列出的 白蟻防治,就要做的確實,以下為本公司整理的白蟻防治步驟:
1.室內保持乾燥:如果發現管線有問題,持續漏水,為了保護家中木頭材質建材與傢俱應該馬上找防漏水專家來修復。
2.裝潢材質的選用:裝潢材質的選用以抗蟻性、耐蟻性較佳的材質為主,如:檜木、檀木、柚木、花梨木、櫸木等都是市面上比較常見使用的。
3.防止白蟻築巢:若住家內外牆邊牆角、門框窗框、加蓋區有任何小小的裂縫就應及時修補,減少白蟻入侵築巢成功的可能性。
4.委託專家:委託專業的白蟻防治專家處理難纏的白蟻相當重要,畢竟專家們對白蟻生態、滅藥劑特性、各種白蟻防治工法都比民眾了解更多。
 



白蟻聯絡我們

北區白蟻服務團隊

北區 - 白蟻服務團隊

  思瑪特白蟻服務電話
  白蟻聯絡電話圖示 查看電話
  思瑪特白蟻服務傳真
  白蟻聯絡傳真圖示 查看傳真
  思瑪特白蟻服務信箱
  白蟻電子郵件圖示 查看電子郵件
南區白蟻服務團隊

南區 - 白蟻服務團隊

  思瑪特白蟻服務電話
  白蟻聯絡電話圖示 查看電話
  思瑪特白蟻服務傳真
  白蟻聯絡傳真圖示 查看傳真
  思瑪特白蟻服務信箱
  白蟻電子郵件圖示 查看電子郵件

白蟻客戶見證 更多白蟻客戶見證

白蟻客戶代表照片 王公宅
王小姐
思瑪特提供迅速親切的到府服務,真的讓我家裡的所有害蟲無所遁形。
 
白蟻客戶代表照片 偉X有限公司
王先生
之前公司存貨都會被害白蟻蛀蝕,經過思瑪特徹底除蟲後,我的煩惱也跟著消除了。

白蟻專業服務項目
白蟻之專業服務項目

白蟻專業防治

白蟻之專業服務項目

老鼠專業防治

白蟻之專業服務項目

病菌病毒消除

白蟻之專業服務項目

各類蟲害防治

白蟻之專業服務項目

專技人員駐場


白蟻客戶實績
王公宅為本公司白蟻之客戶實蹟 王公宅
偉X有限公司為本公司白蟻之客戶實蹟 偉X有限公司
基隆為本公司白蟻之客戶實蹟 基隆
陳公宅為本公司白蟻之客戶實蹟 陳公宅
林公宅為本公司白蟻之客戶實蹟 林公宅

 

公司介紹

專業服務

產品專區

客戶見證

相關連結

常見問題

聯絡我們

網站導覽

關鍵字效益

管理登入

 
fansio 關鍵字廣告入口網站 企業識別 以上內容由 白蟻網站 提供
關鍵字廣告-全球通頻道商店 logo  全球通頻道商店技術支援 fansio! Taiwan