白蟻專業網站 Logo

白蟻

首頁 關鍵字廣告 官方網站
白蟻公司介紹 白蟻專業服務 白蟻產品專區 白蟻客戶見證 白蟻相關連結 白蟻常見問題 白蟻聯絡我們 白蟻網站導覽 白蟻關鍵字效益
白蟻產品服務 更多白蟻產品

白蟻專業防治

老鼠專業防治

病菌病毒消除

各類蟲害防治

大型防治工程

專技人員駐場

國軍化學兵消毒經驗

售後服務保固


白蟻全省服務

白蟻服務團隊全省據點地圖
歡迎您的蒞臨~
以下為白蟻服務團隊的全省據點,每個白蟻服務團隊,將竭誠的為您服務!
北區白蟻服務團隊

北區 - 白蟻服務團隊

 

思瑪特白蟻專業服務

南區白蟻服務團隊

南區 - 白蟻服務團隊

 

思瑪特白蟻專業服務


白蟻快速留言

白蟻快速留言姓名圖示
白蟻快速留言電子郵件圖示
白蟻快速留言驗證碼圖示
 


白蟻產品專區   白蟻服務專業網站  >  最新消息

白蟻焦點話題圖片

「白蟻」侵入原因 

蟲害的孳生原因都與環境因素有關。然而影響白蟻生長與活動的重要因素,莫過於温度與濕度。白蟻喜愛温暖、潮溼的地方,通常屋內發生白蟻之處,幾乎多以浴室、廚房或這兩處隔間牆旁的房間為主。因為這些地方大多較為潮溼,並與建築物內的管道間緊緊相鄰,使得白蟻可以容易的獲取水份補充,若擔心白蟻繁殖危害居家環境、木製家具等等,建議立即找專業除蟲公司消滅白蟻,白蟻防治推薦─思瑪特,擁各式蟲害防治經驗,針對不同蟲害有不同特製藥劑,除蟲立即見效且不會對環境、人體健康造成負擔。白蟻問題不可輕忽,歡迎點擊聯絡區塊將有專人立即為你服務!

環藥病媒字第63-135號
環藥廣字第09308004號

白蟻防治專家

手機點擊號碼即可撥號

(02)-2815-0088

【歡迎使用LINE線上詢價】


ID:047500

白蟻專業清除費用

立即點擊留言詢問

我要留言詢問


手機點擊上圖即可加好友
更多「白蟻相關資訊」......more
 


「白蟻 防治」3步驟,少做這步當心居家災難發生─除蟲公司推薦
發佈日期: 11/29/2018
 

白蟻 是木製家具的天敵,他們何去何從呢?



白蟻俗稱為大水蟻。總是在梅雨季節或是大雨來臨之際成群出現。每個白蟻巢穴的白蟻可達百萬隻以上。牠們如同螞蟻一般,具有社會組織性,普遍分為蟻王蟻后、兵蟻、工蟻三種。可分為兩大類,生殖型和非生殖型。而"家白蟻"是危害建築物最嚴重的一種,啃食量雖小但不知不覺中破壞、摧毀建築物的內部結構,家裡有木製家具的朋友們需要格外注意,白蟻喜歡潮濕且溫暖的地方,白蟻築巢於地下,經常在尋覓侵入建築物之路線。剛成長之白蟻群於春天長了翅膀後一齊飛出交配,找到伴侶後在木材中築巢成家繁殖,開始危害木材,堆積在屋旁之廢材最適合白蟻築巢繁殖,白蟻即由此處舖置蟻道侵入附近房屋!人類為了防止白蟻破壞建物的木材,不斷研究 白蟻防治 白蟻怕什麼 的方法及藥劑,但俗話說的好,防患於未然,預防勝於治療。及早發現及早處理,但要如何才能有效防止白蟻入侵呢?白蟻防治方法 有什麼呢?

白蟻防治公司 除蟲步驟有三,對付絕招大公開!



●步驟一:防止白蟻入侵:
木造房屋在建屋時要特別注意,需使用防腐木材、地下施用藥劑或鋼筋水泥,在裝潢材質的部分應選用以抗蟻性、耐蟻性較佳的材質為主!在住屋四周切勿堆置木材,建築後之殘材須搬離工地不應留在原地堆積。大水蟻分飛的時期,要把門窗緊閉,防止白蟻侵入室內。室內應保持乾燥、通風、透光的環境,如果發現管線有問題,持續漏水,為了保護家中木頭材質建材與傢俱應該馬上找防漏水專家來修復。

●步驟二:及早發現白蟻蹤跡
白蟻的糞便俗稱「白蟻泥」,經常堆積在巢的外圍,可循此機探查是否有巢穴,從蟻道的粗細,兵蟻出現的方向和數量可以判斷蟻巢方向。或是檢視書櫃、木質家俱等,發現可疑蹤跡時即進行白蟻防治!

●步驟三:及早處理
杜絕白蟻需要從根本解決,發現白蟻時切莫為了省錢自己DIY或使用殺蟲劑,不僅治標不治本更容易打草驚蛇,造成白蟻警覺更換巢穴或擴大入侵範圍,尋找專業除蟲公司,才是徹底根除白蟻巢穴的解決之道。

委託專業 除蟲公司,保證您一勞永逸



本公司不僅提供專業的除蟲技術與建議,同時擁有政府合格的執照和營業證明,在價格的收費上公開透明且公道,在除蟲過程中將依照環境的不同改變藥劑的選擇,以不危害您的居家生活環境為前提,不讓白蟻再困擾您,還給您一個安心舒適的居住環境!本公司不只提供白蟻防治服務還提供了各類 蟲害防治 ,例如:老鼠、蟑螂、跳蚤等害蟲,交給專業團隊,替您解決害蟲入侵,徹底杜絕、根治害蟲,還給您一個舒適又乾淨的居住環境是我們的責任!

若有任何蟲害方面之需求疑問、白蟻防治費用 歡迎隨時來電洽詢。
 



白蟻聯絡我們

北區白蟻服務團隊

北區 - 白蟻服務團隊

  思瑪特白蟻服務電話
  白蟻聯絡電話圖示 查看電話
  思瑪特白蟻服務傳真
  白蟻聯絡傳真圖示 查看傳真
  思瑪特白蟻服務信箱
  白蟻電子郵件圖示 查看電子郵件
南區白蟻服務團隊

南區 - 白蟻服務團隊

  思瑪特白蟻服務電話
  白蟻聯絡電話圖示 查看電話
  思瑪特白蟻服務傳真
  白蟻聯絡傳真圖示 查看傳真
  思瑪特白蟻服務信箱
  白蟻電子郵件圖示 查看電子郵件

白蟻客戶見證 更多白蟻客戶見證

白蟻客戶代表照片 王公宅
王小姐
思瑪特提供迅速親切的到府服務,真的讓我家裡的所有害蟲無所遁形。
 
白蟻客戶代表照片 偉X有限公司
王先生
之前公司存貨都會被害白蟻蛀蝕,經過思瑪特徹底除蟲後,我的煩惱也跟著消除了。

白蟻專業服務項目
白蟻之專業服務項目

白蟻專業防治

白蟻之專業服務項目

老鼠專業防治

白蟻之專業服務項目

病菌病毒消除

白蟻之專業服務項目

各類蟲害防治

白蟻之專業服務項目

專技人員駐場


白蟻客戶實績
王公宅為本公司白蟻之客戶實蹟 王公宅
偉X有限公司為本公司白蟻之客戶實蹟 偉X有限公司
基隆為本公司白蟻之客戶實蹟 基隆
陳公宅為本公司白蟻之客戶實蹟 陳公宅
林公宅為本公司白蟻之客戶實蹟 林公宅

 

公司介紹

專業服務

產品專區

客戶見證

相關連結

常見問題

聯絡我們

網站導覽

關鍵字效益

管理登入

 
fansio 關鍵字廣告入口網站 企業識別 以上內容由 白蟻網站 提供
關鍵字廣告-全球通頻道商店 logo  全球通頻道商店技術支援 fansio! Taiwan