白蟻專業網站 Logo

白蟻

首頁 關鍵字廣告 官方網站
白蟻公司介紹 白蟻專業服務 白蟻產品專區 白蟻客戶見證 白蟻相關連結 白蟻常見問題 白蟻聯絡我們 白蟻網站導覽 白蟻關鍵字效益
白蟻產品服務 更多白蟻產品

白蟻專業防治

老鼠專業防治

病菌病毒消除

各類蟲害防治

大型防治工程

專技人員駐場

國軍化學兵消毒經驗

售後服務保固


白蟻全省服務

白蟻服務團隊全省據點地圖
歡迎您的蒞臨~
以下為白蟻服務團隊的全省據點,每個白蟻服務團隊,將竭誠的為您服務!
北區白蟻服務團隊

北區 - 白蟻服務團隊

 

思瑪特白蟻專業服務

南區白蟻服務團隊

南區 - 白蟻服務團隊

 

思瑪特白蟻專業服務


白蟻快速留言

白蟻快速留言姓名圖示
白蟻快速留言電子郵件圖示
白蟻快速留言驗證碼圖示
 


白蟻產品專區   白蟻服務專業網站  >  最新消息

白蟻焦點話題圖片

「白蟻」侵入原因 

蟲害的孳生原因都與環境因素有關。然而影響白蟻生長與活動的重要因素,莫過於温度與濕度。白蟻喜愛温暖、潮溼的地方,通常屋內發生白蟻之處,幾乎多以浴室、廚房或這兩處隔間牆旁的房間為主。因為這些地方大多較為潮溼,並與建築物內的管道間緊緊相鄰,使得白蟻可以容易的獲取水份補充,若擔心白蟻繁殖危害居家環境、木製家具等等,建議立即找專業除蟲公司消滅白蟻,白蟻防治推薦─思瑪特,擁各式蟲害防治經驗,針對不同蟲害有不同特製藥劑,除蟲立即見效且不會對環境、人體健康造成負擔。白蟻問題不可輕忽,歡迎點擊聯絡區塊將有專人立即為你服務!

環藥病媒字第63-135號
環藥廣字第09308004號

白蟻防治專家

手機點擊號碼即可撥號

(02)-2815-0088

【歡迎使用LINE線上詢價】


ID:047500

白蟻專業清除費用

立即點擊留言詢問

我要留言詢問


手機點擊上圖即可加好友
更多「白蟻相關資訊」......more
 


【防治 白蟻】檢測方法大公開,從現在起拒絕大水螞蟻迫害我的生活!
發佈日期: 9/6/2019
 

木質家具破壞的無聲殺手-白蟻,影響你的生活品質

近年來台灣民眾家中愈來愈喜愛使用木質裝潢,使用甲醛含量低的綠建材,雖符合健康、環保的概念,但蟲卵孵化的機率也高,包括白蟻、粉蠹蟲、姬薪蟲等都成木質裝潢殺手。

蛀蟲喜陰暗、安靜環境,通常有漏水造成住家環境潮濕的房屋,或木質裝潢、木質固定物,均容易受到蛀蟲入侵築巢,幼蟲在木製品內覓食,並留下小圓洞,導致內部空洞,同時出現細小如灰塵般的粉末。

白蟻更是裝潢的無聲殺手,入侵初期很難察覺,但滲透力強,若抱持「眼不見為淨」心態放任築巢家中,牆壁、木板內部會漸漸被啃食。如果民眾發現家中有蟻道,可能是家中藏匿白蟻的訊號,此時切勿用殺蟲劑噴殺,白蟻對氣味很敏感,殺蟲劑的氣味會導致白蟻迅速轉移擴散,感染其他木料,後續處理更為困難。

建議民眾應常檢視家具、木質裝潢外觀,發現表面有小蛀洞或一堆一堆細粉末,內部就可能有蛀蟲活動,就須進一步檢查是否遭受蟲害蛀蝕;民眾若發現疑似遭受「蟲害」,要找專業除蟲公司,透過專家實地檢測,不但可以提供完整蟲害控管建議及服務,更有用藥安全及服務後保障,避免自身不斷嘗試除蟲卻耗費大量時間和金錢成本。

想知道白蟻是否侵入家中嗎?檢測小撇步報你知

第一招:尋找白蟻入侵的跡象

你可能無法直接看見白蟻侵入的直接證據,但這並不表示你可以忽視這個問題,檢查「下沉的地板、木製品的洞孔以及地基」,出現中空部分都是白蟻迫害的痕跡。

請攜帶螺絲起子和手電筒到地下室,檢查供電線或水管等通過的槽隙和地基梁,輕敲木板看看是否有空心,並把螺絲起子推進木板檢查其堅固程度,如果木板輕易彎曲及破碎,那麼白蟻可能已經入侵了!

你可以在屋子裡尋找白蟻的穴巢,土棲性白蟻會在土裡建造許多隧道和管道組成的蟻穴,而木棲性白蟻則會在木里築巢。

第二招:確定你家裡的白蟻類型
(通常入侵屋子的白蟻有兩大類:土棲性白蟻和木棲性白蟻。)

◇土棲性白蟻→你可以在屋子周圍的泥土、屋子的木材看見

◇木棲性白蟻→居住於木頭(不能住在土裡)

除了地基木材,土棲性白蟻也可出現在屋子周圍的木材和堆肥里,而土棲性對房子的危害通常比木棲性還要大,且需要不同的防治方法徹底清除。


白蟻

推薦 白蟻防治公司,讓白蟻不再侵入你家

蟲害孳生的來源與環境息息相關,當蟲害以達到無法自行處理時,應請專業 白蟻防治 公司,避免擴大白蟻來源,為了能夠快速消滅白蟻的同時,也需顧及客戶與專業工作人員的健康,而施工時所使用消滅白蟻的藥劑,皆為行政院環境保護署核可之環境用藥,市面上有許多品質不良未通過檢測的藥劑種類,若非專業人員使用,很容易帶來嚴重的後遺症問題。

思瑪特安心三大保證:

●品質保證:經專業防治服務後,日後持續追蹤保固之服務

●作業準則:落實P-D-C-A循環(規劃→實施→查核→處置)都一手包辦

●教育訓練:追求最完善的教育訓練與課程資源

若您在家中發現白蟻的蹤跡,代表可能已入侵一段時間,應該立即尋求專業協助,如果你想知道更多 白蟻消滅的方法,立即撥打專線,將有專業人員為您服務。

【2019-04-30/經濟日報/A15版/金融.產業】

 



白蟻聯絡我們

北區白蟻服務團隊

北區 - 白蟻服務團隊

  思瑪特白蟻服務電話
  白蟻聯絡電話圖示 查看電話
  思瑪特白蟻服務傳真
  白蟻聯絡傳真圖示 查看傳真
  思瑪特白蟻服務信箱
  白蟻電子郵件圖示 查看電子郵件
南區白蟻服務團隊

南區 - 白蟻服務團隊

  思瑪特白蟻服務電話
  白蟻聯絡電話圖示 查看電話
  思瑪特白蟻服務傳真
  白蟻聯絡傳真圖示 查看傳真
  思瑪特白蟻服務信箱
  白蟻電子郵件圖示 查看電子郵件

白蟻客戶見證 更多白蟻客戶見證

白蟻客戶代表照片 王公宅
王小姐
思瑪特提供迅速親切的到府服務,真的讓我家裡的所有害蟲無所遁形。
 
白蟻客戶代表照片 偉X有限公司
王先生
之前公司存貨都會被害白蟻蛀蝕,經過思瑪特徹底除蟲後,我的煩惱也跟著消除了。

白蟻專業服務項目
白蟻之專業服務項目

白蟻專業防治

白蟻之專業服務項目

老鼠專業防治

白蟻之專業服務項目

病菌病毒消除

白蟻之專業服務項目

各類蟲害防治

白蟻之專業服務項目

專技人員駐場


白蟻客戶實績
王公宅為本公司白蟻之客戶實蹟 王公宅
偉X有限公司為本公司白蟻之客戶實蹟 偉X有限公司
基隆為本公司白蟻之客戶實蹟 基隆
陳公宅為本公司白蟻之客戶實蹟 陳公宅
林公宅為本公司白蟻之客戶實蹟 林公宅

 

公司介紹

專業服務

產品專區

客戶見證

相關連結

常見問題

聯絡我們

網站導覽

關鍵字效益

管理登入

 
fansio 關鍵字廣告入口網站 企業識別 以上內容由 白蟻網站 提供
關鍵字廣告-全球通頻道商店 logo  全球通頻道商店技術支援 fansio! Taiwan