白蟻專業網站 Logo

白蟻

首頁 關鍵字廣告 官方網站
白蟻公司介紹 白蟻專業服務 白蟻產品專區 白蟻客戶見證 白蟻相關連結 白蟻常見問題 白蟻聯絡我們 白蟻網站導覽 白蟻關鍵字效益
白蟻產品服務 更多白蟻產品

白蟻專業防治

老鼠專業防治

病菌病毒消除

各類蟲害防治

大型防治工程

專技人員駐場

國軍化學兵消毒經驗

售後服務保固


白蟻全省服務

白蟻服務團隊全省據點地圖
歡迎您的蒞臨~
以下為白蟻服務團隊的全省據點,每個白蟻服務團隊,將竭誠的為您服務!
北區白蟻服務團隊

北區 - 白蟻服務團隊

 

思瑪特白蟻專業服務

南區白蟻服務團隊

南區 - 白蟻服務團隊

 

思瑪特白蟻專業服務


白蟻快速留言

白蟻快速留言姓名圖示
白蟻快速留言電子郵件圖示
白蟻快速留言驗證碼圖示
 


白蟻產品專區   白蟻服務專業網站  >  最新消息

白蟻焦點話題圖片

「白蟻」侵入原因 

蟲害的孳生原因都與環境因素有關。然而影響白蟻生長與活動的重要因素,莫過於温度與濕度。白蟻喜愛温暖、潮溼的地方,通常屋內發生白蟻之處,幾乎多以浴室、廚房或這兩處隔間牆旁的房間為主。因為這些地方大多較為潮溼,並與建築物內的管道間緊緊相鄰,使得白蟻可以容易的獲取水份補充,若擔心白蟻繁殖危害居家環境、木製家具等等,建議立即找專業除蟲公司消滅白蟻,白蟻防治推薦─思瑪特,擁各式蟲害防治經驗,針對不同蟲害有不同特製藥劑,除蟲立即見效且不會對環境、人體健康造成負擔。白蟻問題不可輕忽,歡迎點擊聯絡區塊將有專人立即為你服務!

環藥病媒字第63-135號
環藥廣字第09308004號

白蟻防治專家

手機點擊號碼即可撥號

(02)-2815-0088

【歡迎使用LINE線上詢價】


ID:047500

白蟻專業清除費用

立即點擊留言詢問

我要留言詢問


手機點擊上圖即可加好友
更多「白蟻相關資訊」......more
 


【除蟲大師專業分享】白蟻 到底怕什麼?先認識牠們再徹底根治
發佈日期: 10/25/2019
 

白蟻 無情肆虐,徹底根治很重要!



桃園市平鎮區知名文化景點黃家古厝「千頃第」杉木梁柱因屋頂漏水受潮及白蟻蛀蝕嚴重,6年前屋頂塌陷重新翻修後,最近連續降雨屋頂再度破1個大洞,連瓦片都掉下碎裂,目前屋主暫用帆布蓋住,避免雨天災損再擴大。

黃家古厝以經營「黃復興號」中藥鋪聞名,目前鎮興里長黃志杰的父親仍住在古厝,黃志杰說,前天下午聽到父親急促來電,老屋屋頂又塌下來,心都涼了半截,很擔心颱風豪雨,帆布擋不住強勁風雨,會先加蓋鐵皮,再著手修繕老屋。

黃志杰說,他讀小學時,三合院右側護龍尾間整個屋頂全塌下來,讓他看了傻眼,老屋正身是土角厝牆,左右護龍為紅磚,屋頂橫梁是圓杉木及杉木板,上覆紅磚瓦,這類型的傳統民居古厝,最怕受潮及白蟻,主梁受潮變型,造成屋瓦鬆動後漏水嚴重,會如吸飽水的海棉般,屋梁撐不住時,整大片屋頂就會塌下來。

千頃第最早先建正身,後來族人多了,再籌錢加蓋右側護龍廂房。黃志杰說,早年農村經濟不好,為籌建屋錢,家人在現左側護龍的空地,創業批發買賣中藥材及經營中藥鋪,賺了錢建左側護龍時,堪輿師建議門前增設一座紅磚門樓,千傾第是平鎮區僅存四大門樓之一。

為修繕老屋,黃志杰還去念古蹟研究所。他表示,最近附近有座老屋也是整個屋頂塌下,6年前雖買舊屋橫梁更換,塗煤油防蟲害,仍難防白蟻來襲,初估老屋約需400萬元經費,才能修舊如舊妥善維護,將設法爭取政府經費補助。

想知道 白蟻怕什麼?讓除蟲專家告訴你!

家中最怕出現哪三種生物你知道嗎?
1.蟑螂
2.白蟻/螞蟻
3.老鼠

只要牠們大量出沒在家中,代表你家需要好好地清理一番,避免影響到生活品質,不過最可怕的還是號稱隱形破壞者「白蟻」,最惱人的害蟲之一,或許牠們曾經出現在你家外面的路燈聚集,家中有燈光的地方群舞著,但也有可能牠們正在某個溫暖潮濕的環境下孳生,等到哪一天就開始群體啃食家中的家具、地基構造,以無聲無息的情況下迅速破壞,當你發現了可能就已經無法挽回,不過別擔心,這裡就讓我來告訴你,白蟻牠們到底怕什麼,先了解牠們的習性,在徹底預防!

▽第一點:雖喜歡溫暖潮濕,但高溫卻是禁忌
在溫暖的天氣下,白蟻行動增加去取食,天冷時活動則會減少,在高溫39度以上就會被熱死,不過牠們會自動調節蟻巢溫度,要徹底滅除並不容易
▽第二點:化學專用藥劑(無異味無刺激)
白蟻都會避開刺激性的藥劑,但如果以不正確的方式灑藥,只會將牠們趕來趕去的,破壞家具木材的可能性也會增加,建議使用市面上合格的「白蟻專用藥劑」,因為藥劑本身無忌避性(無異味、刺激的特殊忌避性藥方),透過出來覓食的白蟻將藥劑帶回蟻窩,再由牠們擴散整個族群,故對白蟻有滅巢的作用
▽第三點:怕陽光(光線)
牠們所以會分泌排泄物形成遮蔽光線的白蟻蟻路,其蟻路形狀大都是細長狀的土色細長條狀排泄物(稱蟻路或蟻道),也有細塊狀大片範圍形狀,所以可藉由這些狀況去斷定是否有白蟻侵蝕,進行防堵白蟻的措施

我需要 白蟻防治 嗎?

白蟻最喜歡溫暖又潮濕的氣候環境,尤其像台灣這類型的氣候,都很適合白蟻迅速孳生,因此導致全台皆會有白蟻入侵的可能,一但您居住的環境附近有白蟻巢穴形成,不管是透天住宅、公寓大樓、或倉庫工廠及小木屋….等等有用木材質所做成的裝潢都是白蟻所食用的最大的食物來源;做好防治的動作將入侵家具或裝潢木材內的白蟻完全消滅,或為新裝潢之木材材料噴灑一種能長期預防白蟻入侵,進行消滅白蟻與預防的專業施工。

白蟻

除白蟻 不怕麻煩,專業除蟲技術讓生活更美好

除蟲優質團隊,安心三大保證:
● 專業防治:用藥皆為行政環境保護署核可藥劑,保障人員與顧客的健康
● 品質保證:經專業防治服務後,日後持續追蹤保固之服務,保障客戶權益
● 作業準則:落實P-D-C-A循環(規劃→實施→查核→處置)都一手包辦
● 教育訓練:追求最完善的教育訓練與課程資源,為提升防治的最大效果

想知道 白蟻防治費用 嗎?歡迎線上即時詢價!

【2019-09-07/聯合報/B2版/桃竹苗要聞】
 



白蟻聯絡我們

北區白蟻服務團隊

北區 - 白蟻服務團隊

  思瑪特白蟻服務電話
  白蟻聯絡電話圖示 查看電話
  思瑪特白蟻服務傳真
  白蟻聯絡傳真圖示 查看傳真
  思瑪特白蟻服務信箱
  白蟻電子郵件圖示 查看電子郵件
南區白蟻服務團隊

南區 - 白蟻服務團隊

  思瑪特白蟻服務電話
  白蟻聯絡電話圖示 查看電話
  思瑪特白蟻服務傳真
  白蟻聯絡傳真圖示 查看傳真
  思瑪特白蟻服務信箱
  白蟻電子郵件圖示 查看電子郵件

白蟻客戶見證 更多白蟻客戶見證

白蟻客戶代表照片 王公宅
王小姐
思瑪特提供迅速親切的到府服務,真的讓我家裡的所有害蟲無所遁形。
 
白蟻客戶代表照片 偉X有限公司
王先生
之前公司存貨都會被害白蟻蛀蝕,經過思瑪特徹底除蟲後,我的煩惱也跟著消除了。

白蟻專業服務項目
白蟻之專業服務項目

白蟻專業防治

白蟻之專業服務項目

老鼠專業防治

白蟻之專業服務項目

病菌病毒消除

白蟻之專業服務項目

各類蟲害防治

白蟻之專業服務項目

專技人員駐場


白蟻客戶實績
王公宅為本公司白蟻之客戶實蹟 王公宅
偉X有限公司為本公司白蟻之客戶實蹟 偉X有限公司
基隆為本公司白蟻之客戶實蹟 基隆
陳公宅為本公司白蟻之客戶實蹟 陳公宅
林公宅為本公司白蟻之客戶實蹟 林公宅

 

公司介紹

專業服務

產品專區

客戶見證

相關連結

常見問題

聯絡我們

網站導覽

關鍵字效益

管理登入

 
fansio 關鍵字廣告入口網站 企業識別 以上內容由 白蟻網站 提供
關鍵字廣告-全球通頻道商店 logo  全球通頻道商店技術支援 fansio! Taiwan